Vom traditionellen Rauch nur das Beste!

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Aktuelle Pressemitteilungen

Bremen, 23.04.2014  
Red Arrow Rezeptfoto: Spareribs

Red Arrows Rauch- und Grillaromen sorgen für unbeschwerten Grillgenuss

Bremen, 23. April 2014 – Die Tage werden wieder länger und die Temperaturen steigen allmählich. Zeit, sich endlich auf die neue Grillsaison zu freuen. Aber was macht eine Grillparty zum richtigen Barbecue? Zum Beispiel die besondere Rauchnote auf Spare Ribs und Steaks, aber auch in Saucen und gegrilltem Gemüse. Doch dafür braucht es entweder Zeit oder aber Raucharomen. Red Arrow bietet, neben seinen bekannten Räucherprodukten, ganz spezielle Rauch- und Grillaromen an: zu beziehen im...

Bremen, 27.05.2014  

Grillgerichte werden mit Raucharomen besonders geschmacksintensiv

Bremen, 27. Mai 2014 – Gerade etwas mehr als die Hälfte aller deutschen Würstchen und Steaks landen traditionell auf dem Holzkohlengrill. Der Rest bräunt auf Elektro- und Gasgrills. Denn die funktionieren zum einen auch auf der kleinsten Terrasse und lassen sich zum anderen viel leichter reinigen. Doch was fehlt, ist die grilltypische Rauchnote. Red Arrow Raucharomen verfeinern das Grillgut mit einer geschmackvollen Grillnote, ohne dass dabei Rauch freigesetzt wird. Und ohne Grillrauch...

Bremen, 27.06.2014  

Mit Raucharomen von Red Arrow gelingen Spareribs sogar auf dem Gas- und Elektrogrill

Bremen, 27. Juni 2014 – Beim amerikanischen Barbecue wird das Fleisch im Smoker bei einer geringeren Temperatur und mit deutlich mehr Zeit als beim europäischen Grillen zubereitet. So wird das Fleisch besonders saftig und bekommt eine feine Rauchnote – doch nicht jeder Griller verfügt über einen speziellen Barbecue-Smoker, mit dem das Fleisch ebendiese erhält. Mit Red Arrow Raucharomen kann man diese amerikanische Grillvariante sogar mit dem Gas- oder...

Bremen, 29.07.2014  
Red Arrow Rezeptfoto: Apfel-Kürbis-Suppe mit Croutons

Deftige Suppen mit Raucharomen gewürzt

Bremen, 29. Juli 2014 – Kaum werden die Tage wieder kürzer, steigt die Lust auf warme Suppen und Eintöpfe. Und die dürfen dann auch gern mal deftig sein. Bisher hat man dafür Schinken oder Speck in Kartoffel oder Kürbissuppe mitgekocht. Wer die Rauchnote mag, aber auf Fett verzichten möchte, erzielt den gleichen Geschmack mit rauchigem Schinkenpulver. Wer vegan kochen möchte, der greift auf Raucharomen zurück. Die gibt es flüssig oder in Kombination mit geräuchertem Salz, Paprika oder Pfeffer von Red Arrow....

Bremen, 12.08.2014  
Red Arrow Rezeptfoto: Lachs in Folie gegart

Mit Raucharomen schmecken auch Gemüse und Tofu nach Abenteuer und Lagerfeuer

Bremen, 12. August 2014 – Der Blick in Deutschlands Gärten zeigt: Während zu Beginn der Grillsaison meist eher die Männer am Grill stehen, übernehmen nach und nach immer mehr Grillmeisterinnen. Jetzt landen immer häufiger auch Fisch, Gemüse und Tofu auf dem Rost. Noch raffinierter wird es mit Raucharomen von Red Arrow, die dem Gegrilltem allein durch würzen z. B. die feine Note von echtem Hickoryrauch geben.

Von pikant bis exotisch
Mit...