Vom traditionellen Rauch nur das Beste!

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Räuchern vor den Augen Ihrer Kunden

Bremen, 05.05.2017

Der Markt fordert neue Angebotskonzepte.
Duftmarketing mit Fleisch- und Wurstwaren.

Der Duft von frisch geräucherten Fleisch- und Wurstwaren lockt Kunden an und bietet die Möglichkeit, sich im Markt als Fachgeschäft noch erfolgreicher zu positionieren. Räuchern vor den Augen der Kunden ist ein neues Konzept für den Partyservice und für den Thekenbereich. Mit dem EcoSmoke Raucherzeuger können Sie jetzt in Ihrem Kombidämpfer räuchern. Gerade im Partyservice und im Thekenbereich ist dies ein Highlight für Ihre Kunden.

Der sich dramatisch schnell wandelnde Wurst- und Fleischwarenmarkt, der zunehmende Wettbewerb mit anderen Anbietern um die Gunst des Verbrauchers und dessen immer flexibler werdendes Einkaufsverhalten bedeutet für den handwerklichen Metzgerbetrieb neue Herausforderungen.

Die traditionellen Vorteile des Handwerks wie Auswahl, Frische, Qualität und die „individuelle Kundenbedienung“ sind so selbstverständlich geworden, dass sie als Wettbewerbsvorteil und für Wachstum nicht mehr ausreichen. Wer sich auch in Zukunft als anerkanntes Metzger-Fachgeschäft und damit als anerkannter Premium Metzger behaupten will, muss auf zusätzliche Erfolgsfaktoren setzen. (siehe Grafik)

Grafik: Erfolgsfaktoren gestern und heute

Erlebniswelt Metzger-Fachgeschäft

Nur wer sich auf die Bedürfnisse seiner Kunden einstellt und neue Wege geht, kann sich in Zukunft als Fachgeschäft im Markt behaupten. Überzeugen Sie ihre Kunden auf eine Art und Weise wie Sie es noch nicht erlebt haben. Räuchern Sie Fleisch- und Wurstwaren einfach im Thekenbereich - vor den Augen Ihrer Kunden.

Mit dem EcoSmoke haben Sie den Rauch sofort verfügbar und können direkt Räuchern - auf Knopfdruck. Frisch Geräuchertes kann so auch in kleinen Mengen zubereitet und sogar noch warm angeboten werden. Exklusive Spezialitäten können Sie für den Partyservice unkompliziert im Konvektomaten mit Rauch veredeln. Das Räuchern ist bei jeder Gartemperatur möglich. Geschmack, Geruch, Farbe, Textur und Haltbarkeit werden wie aus langer Tradition bekannt beeinflusst.

Warum sollten Sie vor den Augen Ihrer Kunden räuchern?

Der appetitanregende Duft von frisch Geräuchertem ist eine aktive Verkaufsförderung im Thekenbereich und verführt zu Spontankäufen! Das ofenfrische Erlebnis wird in seiner Frische und Qualität von Ihren Kunden spontan auf Ihr gesamtes Angebot übertragen. Nutzen Sie diese Möglichkeit und bieten Sie Ihren Kunden eine Erlebniswelt in Ihrem Fachgeschäft – es lohnt sich.

Das EcoSmoke Praxisvideo finden Sie auf dem unserem YouTube –Channel:  Red Arrow Handel-GmbH